Cartas marcadas

Titulo: Cartas marcadas

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ahhh! Somos cartas marcadas

Pela vida majestosamente

Não poderia ser diferente

Tendo você aqui em minha frente.

Não faremos nada para perder

O intuito é vencer sempre

Faremos de nossas vidas,

Ser muito diferente.

Cartas marcadas por toda vida

Seremos capazes de vencermos juntos

E não blefaremos

Estou apostando em você.

Que comece o jogo

Não estou de brincadeira

Pretendo ser vencedora

E você será meu prêmio perfeito.

Começaremos com.um beijo quente

Ardente de amor é paixão

Chamarei você de meu rei pois sere sua rainha

Depois nos degustaremos além da imaginação.

09/07/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/07/2020
Código do texto: T7007005
Classificação de conteúdo: seguro