Refletindo sobre a vida

A vida nos prega peça

Driblamos ela todos os dias

Para que tenhamos dias melhores

Não demos valor a ela.

E hoje estamos pagando o preço

Observando dentro de nossos lares

Aprendendo dar valor as coisas

As pessoas amadas que estão do nosso lado.

A beleza da natureza....

A vida nos arremete ao passado

Para revermos tudo que fizemos

Ou deixamos de fazer.

Dia após dia, de muitas reflexões

A vida é maravilhosa

Mas precisa de um novo roteiro

Esse tempo que achamos que o mundo parou.

Não, é a pausa para fazermos do nosso mundo

Tudo do melhor.

09-07-2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/07/2020
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7007011
Classificação de conteúdo: seguro