Rock na veia

Titulo: Rock na veia

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sou do rock

Fã do Raulzito

Incondicional, na moral

Menino inteligente sonhador.

Ele viu quando a terra parou.

Que quando calçava 38

Sentindo-se só

Foi um maluco beleza

Que ainda é, e sempre será

Ele passou por metamorfoses

E viajando em utopias.

Nasceu a dez mil anos atrás

Raulzito é pioneiro e

Chegou junto ao Elvis Presley

Dois polêmicos e amados

Cada um no seu quadro.

Levou a mim e muitos fãs

Aos delírios

Passou por maus bocados

Tentou outra vez

Um coração solitário

Revolucionou o mundo

Da música com suas letras

Ousadas, por uns criticado

E por muitos mais amado.

12/07/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/07/2020
Código do texto: T7007022
Classificação de conteúdo: seguro