PROFESSOR...UM ANDRÓIDE...SÓ...

AQUELE QUE TRABALHA E NÃO RECEBE..

ASSIM...IMPOTENTE...DIANTE...DE SUA VIDA

ELE É COMO UM ANDRÓDE..SÓ

SEM SONHOS..SEM GRANA...SEM VONTADE

VIVE APENAS POR VIVER

ANDANDO NA CONTRAMÃO

MAS; NÃO SUJA SUAS MÃOS

COM A GRANDE PODRIDÃO

QUE CONTAMINA O PODER

NESSE DIAS DE BRASIL

SEM SAÍDA..E SEM RAZÃO

NESSES DIAS SEM MÍDIA

QUE ESCLAREÇA A SITUAÇÃO

REAL..SUBSTANCIAL...

DOS FATOS RAÍZES...DESSE CAOS

E NÃO FLOREIE O ANTINATURAL

COM DEBATES ENSAIADOS E SEM SOLUÇÃO

PROFESSOR...PROFESSOR...

TRANSFORMADO EM UM ANDRÓIDE..SÓ

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/10/2007
Código do texto: T700740