AMIGOS

A ida a Lua em 1969,a Apollo 11,deu origem ao marco das amizades.
Contudo,parece que esse sentimento ainda está girando no espaço...
Para alguns homens aqui na terra, ufa!Os verdadeiros amigos celebram!
Pois,"amigos",descrevem as órbitas que ligam as trajetórias dos corações.
Albérico Silva