ANIVERSARIANTE

Hoje, a vida faz seu recomeço,

Descotina-se em novidades

É só alegria, amor e esperança

Entre palmas de felicidade

Hoje, acende-se mais uma luz,

Seus raios iluminam toda a cidade

É uma estrêla que brilha à distância

Explodindo em prelúdios de felicidade

OBS: visitem o meu Blog: ivanamado.zip.net