COMEMORANDO O DIA DO ESCRITOR

COMEMORANDO O DIA DO ESCRITOR

Comemora-se hoje, o dia, daquele que por opção,

Sabedoria e querer, seu livro escrevia.

Trazendo fatos, descobertas, emoção e amor, ele é o escritor!

A esse Jogador das letras nosso carinho e amor

Eita aventureiro arretado que para registrar,

Salta porteira, passa por fogo cruzado, enfrentando

Chuva e Sol, para os registros de fatos coletar, transformando a ação em conhecimento

Para o leitor degustar.

Hoje com tantas diversidades de informação e tecnologia

Sua ação porém, se desestimula porque o livro para muitos

Perdeu o valor que merecia, embora com essa realidade que hoje se avalia

O escritor continua sua ânsia de todo dia, escrever seu projeto vencido pela valentia.

O nobre escritor carrega no coração o amor

No peito o ardor, a ânsia, a agonia, de registrar os fatos,

Acomodar as palavras em versos ou textos, registrando naquela ocasião

Seu sentimento, histórico, situação, às vezes em auto preço.

Vem ver o que quero dizer!

Trago na bagagem o texto, a poesia, o enredo, o poema, enfim

O infinito produzido pela inteligência, dedicação, motivação, insistência sem fim

Lhe apresento esse líder do encanto, escondido atrás das páginas, ditando versos e palavras

Imagem ilustre que o mundo abraça coloca nos versos e faz graça.

Esse nobre é o escritor!

Antonia Lucia

De Monte Santo –Bahia

ANTONIA LUCIA BARBOSA
Enviado por ANTONIA LUCIA BARBOSA em 25/07/2020
Código do texto: T7016180
Classificação de conteúdo: seguro