Oi, Vovô

As 00:00 h, antes, quando verá avô

Me revelava a vida com seu critério

Me desvelava por eles com meu amor

Com tudo que ensina o magistério

Rei nas artes, pode ser travessura...

O chinelo pode estar de mau humor

Feliz por ver evoluir linda criatura

Somente aconselhamos com dulçor