Dia dos avós

Em tempo de pandêmia

Muitas casas de avós

Hoje estão sem os netinhos

Os avós estão muito tristes

Com saudades dos netinhos

Em tempo de pandêmia

Use a sua imaginação

E também o coração

Faça chegar a casa dos avós

Muito amor e emoção

Em tempo de pandêmia

Faça uma oração

Em forma de gratidão

Mande abraços de montão

E beijinhos no coração

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/07/2020
Código do texto: T7017203
Classificação de conteúdo: seguro