ESCREVER É...

ARTE DE ESCREVER
.


Quando começo a escrever,
me desligo do mundo
e na imaginação, viajo fundo.
crio asas faço voos longos.
Me aposso do tempo, domino tudo
posso ir onde eu quiser,
danço nas nuvens, toco o arco-íris,
me visto de suas cores.
Volto a terra passeio nos bosques
como uma bela camponesa
ou crio um castelo e viro princesa.
No universo da escrita me completo
faço as minhas vontades
saio do cativeiro da vida
para total liberdade.

JuliaBrito