"Flashes dos Bens Celestiais"

"Sejam inspiradores os flashes dos bens celestiais à sua natureza mulher,

Reluzindo-te cada vez mais,

E que os pensamentos positivos possam revelar,

As mais belas fotografias de seu sucesso,

Na arte da vida!"

Marco A de A Balbo
Enviado por Marco A de A Balbo em 30/07/2020
Código do texto: T7021123
Classificação de conteúdo: seguro