Pincelando versos

Dia Do Escritor

Titulo: Pincelando versos

Poeta escritor de sentimentos diversos

Faz com o prazer da alma

Dedicando em seu versar

Aos leitores com todo seu coração

Passando aos seus leitores

Alegria em ler, viver e sentir

A cada escrita que retrata

Sentimentos variáveis.

Ser poeta tem suas vantagens

E desvantagens também

E um compromisso de tocar

O coração de alguém.

Faço alguns estilos

Mas amo falar de amor sentido

Pois sei que muitos de nós

Sonhamos com grandes amores.

Poeta que se faz sentir

Viajar em um mundo talvez desconhecido

Tentando levar em suas escritas

As nuvens que eram restitas.

A escrita acolhedora nos apresenta

A novos amigos amantes da leitura

Por isso sou e serei eternamente grata

Pelo acarinhar dos leitores

Em minhas escritas.

Parabéns a todos escritores!!!

Minhas felicitações !

25-07-2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/07/2020
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T7021332
Classificação de conteúdo: seguro