Promessa de Santo Antonio

Titulo: Promessa a Santo Antonio

Autora: Poetisa Sol De Souza

Estou enamorada

Mais você não notou

Irei pedir ajuda

Para Santo Antônio

Trazer meu amor.

E fazer-te muito feliz

Pois assim serei também

Farei promessas ao Santo casamenteiro

E a você também..

Que nosso encontro

Seja abençoado

Nosso amor consumado

Para toda nossa vida

Desejando sempre ser amado.

14/06/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Foto extraída do Google

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/07/2020
Código do texto: T7021344
Classificação de conteúdo: seguro