AGOSTO

Ah! Chegou Agosto.

O mês que falam “mês do desgosto”

No entanto, diante do proposto

É muito bom ter o gosto

De mais um ano poder franzir o rosto

Com um grande sorriso exposto

Em mais um, Feliz Agosto!

Beijos no coração <3