DIA DOS PAIS

POSTAGEM 1

Sonia Maria F.Ferreira

Dia dos pai 08/08/20

UM PAI AMIGO.

Meu pai ,homem de fé e grande lutador.

Tem um coração bondoso!

Seus abraços aconchegantes me acolhem;

meu pai com quem aprendo a viver.

Não há abraço mais caloroso

de confiança e alegria

construído dia após dia.

Sua presença é importante na minha vida.

É capaz de colorir o azul do céu com todas as cores do arco-íris, só para me fazer feliz.

Não importa os obstáculos e nem as tempestades, estará sempre do meu lado.

Nos dias nublados ou ensolarados levanta cedo para ir trabalhar; não deixa

nada faltar.Você é sensacional,

guerreiro e vitorioso!

Que meu amor nunca se ausente,

você jamais morrerá na minha mente.

Para sempre vou te amar meu pai, meu amigo.Me orgulho de você, meu herói!

Nyahh
Enviado por Nyahh em 08/08/2020
Código do texto: T7029504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.