Exemplo a ser seguido

Título: Exemplo a ser seguido

Pai sinônimo de proteção

Exemplos significativo em nossas vidas.

Nos ensina amar e respeitar a si mesmo,

Para podermos respeitar próximo.

Nunca esmorecer diante de dificuldades,

E sim demonstrar que nós podemos tudo.

E que qualquer sacrifício, vale apena.

Trabalha dia e noite para nos dar o sustento,

Fazendo com que sejamos idôneos para viver a vida com dignidade.

Faz brincadeiras, nos leva a risos largos.

Faz nós sentirmos seguros, se ficarmos doentes

Nos cuida com toda delicadeza.

E quando abusamos, lá vem bronca,

Mas sabemos que é para nosso bem.

Devemos aos nossos pais, respeito, amor, carinho

Toda dedicação que estiver em nossos corações...

"Pai ou mãe" que muitas cumprem esse papel dignamente...

Parabéns! Feliz dia dos pais!

07/08/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/08/2020
Código do texto: T7029522
Classificação de conteúdo: seguro