Meu Pai

Título: Meu Pai

Autora: Solange P. de Souza

Pai...

Senta aqui comigo, precisamos conversar.

Você se foi e muita coisa não ficou bem clara

Sei que queria dizer-me alguma coisa.

Acredito que até sei, mas, preciso que sente do meu lado.

Tenho tantas saudades e coisas pra te falar.

Você foi meu amigo de todas as horas

Me recordo das vezes que telefonei pedindo seus conselhos

E você ocupado parava para me ouvir.

Preciso conversar meu amigo pai,

Conselheiro de todas as horas, sinto saudades.

Fecho meus olhos e vejo você cuidando das plantas,

Até conversava com elas, eu achava graça...

Hoje sei o porque de tudo, até de falar sozinho

Ou mesmo com as plantas, faço tudo igualzinho a você.

Gostaria que sentasse um pouquinho do meu lado,

Não falaremos sobre nada, prometo.

Só gostaria de te sentir pertinho de mim...

Solange P. de Souza_07/08/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/08/2020
Código do texto: T7029549
Classificação de conteúdo: seguro