Aos poetas

Ser poeta

É transcrever o que vai na alma,

colocar no papel o que vai no coração

passar o sentimento através da pena

doar amor através do verso

receber afeto entre os poemas

dizer o que as pessoas gostariam de dizer

e se calam... é como um rio que corre

sozinho, muitas vezes nem é notado, mas

quando se junta com outros forma um grande mar.

Escrever é colocar em papel pedaços da gente

formando um oceano de amor.

Feliz dia do poeta.

Anjo KM ( recanto das letras 20/10/07)