Ele é... PAI

Um ser para um novo ser que...

Para gerar a vida

Ele é Pai.

Para enfrentar as vidas

Ele é Pai.

Para guiar um novo ser no mundo

Ele é Pai.

Para defender do perigo

Ele é Pai.

Para se encantar com o simples

Ele é Pai.

Para se envaidecer da cria

Ele é Pai.

Para educar e disciplinar

Ele é Pai.

Para elogiar todo dia

Ele é Pai.

Sua imensurável importância é porque...

Não importa a distância

Ele é Pai.

Não importa a cor

Ele é Pai.

Não importa a religião

Ele é Pai.

Não importa se teve que voltar a ser criança

Ele é Pai.

Não importa o status

Ele é Pai.

Não importa a circunstância

Ele é Pai.

Não importa o julgamento

Ele é Pai.

Não importa se a missão é difícil

Ele é Pai.

A homenagem e gratidão é porque..

Ele é Pai que... acolhe.

Ele é Pai que... ama.

Ele é Pai que... abriga

Ele é Pai que... batalha.

Ele é Pai que... inspira.

Ele é Pai que... protege.

Ele é Pai que... instrui.

Ele é Pai que... é PAI.

Por merecido perfilhamento oferte: orações, amor, afeto e respeito...

Ao meu pai,

Ao seu pai,

A você que é pai,

Ao pai que tem pai,

A quem deseja ser pai,

A quem busca um pai,

A quem já teve um pai,

Ao PAI de todos os pais.

Malu Dionísia
Enviado por Malu Dionísia em 08/08/2020
Código do texto: T7030170
Classificação de conteúdo: seguro