Pai

Que guia nossos passos

desde os primeiros

Que sempre é verdadeiro

Em quem você se espelha

aquele que sempre te aconselha

Que te dá os abraços

em meio aos seus fracassos

ou quando seu mundo se destrói

e que por isso

é muito mais que um herói

Que hoje em dia

pode ser mãe, avô ou avó,

mas que nunca nos deixa só

Que às vezes,

esconde os sentimentos,

mas sempre trás

os questionamentos

Para onde foi? Para onde vai?

Independente de onde esteja

do meu coração você não sai,

Pai