Boitatá

Uma verdadeira lenda viva brasileira...

Uma saudosa cobra de fogo, disposta a matar quem abusa em vê-la...

Figura forte dentro da Mística nacional...

Representa a defesa do inocente contra o mal...

Assim passou minha infância,eu vendo todo mundo te chamar de lá pra, pra Ka...

Joaquim Marques Dos Santos é o seu belo nome...

Mais todos os amigos te chamam de boitatá...

Hoje entendo seu apelido,um pai,um amigo, um jogador aguerrido, querido e conhecido...

Feito uma cobra de fogo, você defende sua família,defende o Fluminense, defende o babinha defende sua gente...

Um guerreiro,um trabalhador ,um pai um amor...

Meu orgulho é ser filho do Senhor...

Feliz dia dos pais Joaquim...

Pai da Bianca,pai da Dayane, o pai do Kim.