Pai herói
 
Quem poderia ser, senão tu o meu herói?
Capitão América, Super Homem ou o Zorro?
Admirarei um espectro e não um homem,
Que vive até hoje em meu socorro?
 
Não, admirar-te-ei a vida inteira, a todo instante,
Pelo perdão, pela compreensão, pela ternura e mansidão,
Pelas palavras reconfortantes e seguras,
Que são ditadas não por teus lábios, mas por teu coração.
 
Papai querido, meu herói sem armaduras,
Homem honesto, sempre alegre, brincalhão.
És na face da Terra o mais adorável das criaturas,
O mestre perfeito sem ter diploma nas mãos.
 
Admirar-te-ei por teu olhar sereno,
Por teu sorriso meigo, cândido e encantador,
Papai tu és o cravo mais lindo da existência,
Que Deus plantou com carinho e batizou de amor.
 
(Homenagem a Luiz Fázio Neto)
 
Nanna Fazzio
Enviado por Nanna Fazzio em 09/08/2020
Código do texto: T7030500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.