PAI...

Das virtudes.

Dos exemplos.

Das atitudes.

Mestre da vida.

Autor de minha existência.

Valor dos meus princípios.

Razão da minha coerência.

Não teve muito estudo.

Mas eu chamo de excelência!

Porque possui sabedoria.

Emsinou-me a ver os pros e os contras.

E a viver rebatendo as ondas.

Mas nunca afogar-me em águas revoltas.

Porque não existe tormenta maior que as forças.

Meu velho é forte.

Dono de uma disposição invejável.

Isso herdei com certeza.

Educação e nobreza.

Hei de levar comigo.

Toda essa riqueza!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 09/08/2020
Código do texto: T7030636
Classificação de conteúdo: seguro