ÉS TU ANDANTE?!.

És tu andante por saber?

És tu andante por opção!

És tu andante por querer?

És tu andante de coração!

És tu andante por duvidar?

És tu andante com certeza!

És tu andante a questionar?

És tu andante com realeza!

És tu andante a descobrir?

És tu andante a racionar.

És tu andante a concluir?

És tu andante a transformar.

És tu andante com sabedoria?

És tu andante por amar!

És tu andante todo dia?

És tu andante por estudar.

És tu andante?

És tu andante!

És tu andante.

Estudante.

(Cícero Rodrigues)

Em homenagem ao dia do Estudante. (11/08)