Estudante

ESTUDANTE

Não seja jamais refém da ignorância

Programe seu voo com mais confiança

Construa seu próprio caminho feliz!

ESTUDANTE

A sua batalha nunca foi em vão

Não perca o presente que está em suas mãos

Pra ser no futuro, dono do seu nariz.

ESTUDANTE

És conhecedor de sua potência

Use o seu poder e sua inteligência

Em busca do sonho que você sempre quis.

ESTUDANTE

Não deixe obstáculos atrapalhar sua vida

Não permita que marcas de algumas feridas

Virem eternamente uma cicatriz.

ESTUDANTE

Você é capaz de transformar o mundo

Só se vence aprendendo um pouco de tudo

Seja você um eterno aprendiz.

ESTUDANTE

Acredite em você e sempre persista

Se parecer difícil, mesmo assim não desista

Tu és o futuro desse imenso país!

FELIZ DIA DO ESTUDANTE!

APARECIDA CARDOSO, 10 DE AGOSTO DE 2020.