Da pintura para a escrita

Titulo:Da pintura para a escrita

Autora: Poetisa Sol De Souza

Foi na arte que espaireci

Dias lindos de inspirações vivi

Pintando telas renasci

Horizontes se abriram

A Deus agradeci, pois assim

Que sai da depressão...

Entre medicamentos, tintas, telas, paletas...

Transportei meu sentimentos nas telas

E em outras, meus sonhos mais lindos.

Conquistei e fui mais além...

Continuo explorando

O dom que Deus abençoou-me.

Dos pinceis para o lápis e papel

Sempre nessa linda Arte

Mesmo em tempos nublados

Continuo a explorar...

15-08-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7036469
Classificação de conteúdo: seguro