Mulher de fibra

Titulo: Mulher de fibra

Autora: Poetisa Sol De Souza

Acróstico

C oralina mulher de fibra

O bstinada com metas a serem concluídas

R ealçando, dando vida a um papel em branco com

A s mais belas escritas, já lidas.

C arismática sensível e sonhadora

O tmista sempre procurando realizar seus sonhos

R evelendo-se escritora aos 14 anos

A ninha, como era chamada teve uma vida sofrida

L evando a vida de doceira de frutas cristalizadas

I dealizando aos poucos seus desejos

N ão foi fácil, teve seus desencantos mas

A mava tudo que fazia e jamais desistiu ....

Patronesse Cora Coralina

Da nossa amada ALIPE

Que emana sonhos e nos faz acreditar

Quem nem todos os caminhos

São de pedras por completo...

Mesmo que seja, somos flores germinando

em tempestades....

22-08-2020

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 21/08/2020
Código do texto: T7042689
Classificação de conteúdo: seguro