Joyce ( aniversário )

Joyce,

Minha amada filha.

Minha alegria nos momentos mais difíceis,

Momentos de partilha de almas e sentimentos,

Ouvidos atentos à voz de um coração sofrido,

É alegria presente em um mar de angústia,

É força, é carinho, é vida que me completa.

É também partilha em minhas infinitas alegrias,

Sorriso que acalma a minha alma,

E me faz viver mais plenamente.

O som da música que nos une no altar,

Diante daquEle que vem no abençoar,

És alegria em minha caminhada,

Junto de ti minha estrada está sempre iluminada.

Há um espaço para ti em meu coração,

Coração de mãe, de amiga, de irmã.

Alegria ao vê-la crescer e tornar-se mulher, com os

Cabelos macios como os carinhos teus,

Tudo que o coração de mãe quer, é

Vê-la sorrir ao ano que passou,

E saber que alegrias virão naquele que começou.

Ano de vida, de amor e afeição.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/08/2020
Código do texto: T7046343
Classificação de conteúdo: seguro