ACRÓSTICO DE NATAL

Acróstico de Natal

Na cidade de Davi

A cidade de Belém

Se cumpriu a escritura

Como Deus anunciou

Eis que deu a luz a virgem,

Um milagre divinal

Jubilando pelos montes

Eis que foram alguns pastores

Seguindo a estrela guia

Um sinal que prenuncia

Salvação aos pecadores

Chegando a pobre estalagem

Rodearam a manjedoura

Inclinaram-se em reverente

Saudação ao Salvador

Trazendo vivo na mente

O que o anjo anunciou

Seguiram também a estrela

Alguns magos do Oriente

Levando consigo honras

Vieram trazes presentes

Adoraram o Rei Emanuel

Descrito nas profecias

O profeta de Israel

Revelado “O Messias”

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 28/08/2020
Código do texto: T7048220
Classificação de conteúdo: seguro