Não consegui colocar aqui, as fotos dos Ipês aqui da minha Superquadra, estão maravilhosos. Felizmente, na Internet está cheio de lindas fotos dos Ipês da cidade...



OS IPÊS AMARELOS DE BRASILIA



Brasília é maravilhosa

Que ultrapassa o belo
Exibindo orgulhosa
O seu Ipê Amarelo.
 

Toda a cidade festeja
É o festival do Ipê
Saia de casa e veja
As flores são pra você.
 

Tem festa na Superquadra,
Os Ipês estão floridos,
E o dourado se enquadra
Por todos nossos sentidos.
 

Esqueça a aridez
Desse clima de Saara,
Vem vê-los sem timidez,
Como belas joias raras.
 

Esse ouro não se leva
Faça só fotografias
Pois nossa alma eleva
Enchendo-nos de alegrias.





A participação do querido amigo poeta Jacó Filho,

29785-mini.jpg?v=1577104500
31/08/2020 09:27 - Jacó Filho

Durante voos rasantes,
Sobre as matas, se viam,
Quando os ipês floriam,
Tornando-se fascinantes
...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...