Meu jardim

Dentro do meu coração

Existe um jardim

É uma pequena porção

Mas não tem fim

Lá sempre é primavera

As flores estão sempre floridas

E toda a atmosfera

Permanece colorida

Dentro deste jardim

Eu guardo os melhores momentos

De uma vida sem fim

Lá não tem lugar para sofrimentos

Meu coração é feliz

Pois dentro deste jardim tão belo

Com formas tão juvenis

Criei um lindo castelo

Onde guardo uma flor tão rara

A essência do teu coração

Florida e cheia de vida

Que alegra todos por lá

(CARLOS R. MERLO)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 22/10/2007
Código do texto: T705070
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.