Minha Pátria

Autora: Poetisa Sol De Souza

Brasil pátria amada idolatrada.

Deus, rogai por nós…

Que mesmo em liberdade

Em nós escorrem lágrimas de tristeza:

Nesse tempo de pandemia.

Somos brasileiros temos forças.

Lutamos com bravura sem esmorecer.

Todos os dias uma batalha é travada.

Deus nosso Pai, que nos ajuda a vencer.

Temos orgulho dessa Pátria amada.

Onde com perseverança tudo flui?

Com objetivos, fé, vontade e coragem

Teremos dias melhores no nosso amado Brasil.

Alguns deixam a desejar, o verde a queimar…

Mas somos um povo que luta diariamente:

Pela liberdade da gente

Brava gente brasileira!

Que não medem forças!

Somos o celeiro do mundo.

Brava gente brasileira

Uma nação de guerreiros

Parabéns Brasil!

05/09/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/09/2020
Código do texto: T7055173
Classificação de conteúdo: seguro