"À espera pela Primavera"

Aproveitemos o Outono...

Agitemos nosso ser...

Para que caiam todas...

Indesejadas folhas...

Como o Mistral...

Varrendo as colinas...

As levem os ventos...

Que soprados de dentro...

Nos deixem leves...

As almas...

Reguemos os troncos...

Aprofundemos as raízes...

Em solo profundo...

Sugar a seiva...

Que nos alimenta...

E renovando a fé...

Cresçam novas, verdes...

Folhas, de esperanças...

Viçosas...

Que varem os invernos...

De chuvas frias...

E Sol morno...

Sombras frondosas...

A esperar pelas flores...

Da primavera...

Que anuncia...

Nos corações...

Solitários...

Novos amores..!

Bene - 19/04/2017

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/09/2020
Código do texto: T7056668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.