Independência Ardil...

Independência Ardil...

Poema declamado pela estudante Keziah Lopes, durante solenidade de comemoração da Independência do Brasil, da Escola Estadual de Ensino Fundamental e Ensino Médio, Professor Bento de Siqueira, em Marapoama – São Paulo, Segunda Feira - 07 de setembro, de 2020.

País de cores...

E labores...

Fazendo seus tambores...

Novos amores...

Em artimanhas...

De manhãs...

Aos quais seus gritos...

De saudades...

Em dias melhores...

Unindo pais e filhos...

A contemplar seu mastro...

De saudação...

Realizando...

Novas emoções...

Em teu formoso orgulho...

No seu de sua cidadania...

Nascendo esperança...

Em suas terras...

No frescor de suas árvores...

No vigor de suas águas...

Com vidas a serem queridas...

Em seus campos garridos...

Nunca serão esquecidos...

E sempre vividos...

De sua Independência...

Tem a consciência...

De nossa de decência...

Em sua granditude plena...

Meu Brasil varonil...

Lutando para não ser servil...

Mas sempre ardil...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 07/09/2020
Código do texto: T7056856
Classificação de conteúdo: seguro