7 DE SETEMBRO!

Data que bem me lembro...

Representada por desfiles cívicos.

Aguçando os elos com a Pátria.

Fincando laços com a terra.

Apresentando os símbolos de luta.

Mostrando as atividades de uma Nação.

Reerguendo os pendões da esperança.

Realçando os dotes de seu povo.

Revelando os traços de brasilidade.

Desfilando o arsenal de suas aspirações.

Mostrando os braços fortes das engrenagens.

Devolvendo o brio de suas fronteiras.

E reverenciando o torpor da liberdade.

Um dia de puro culto ao Brasão.

Afinal, povo forte é aquele que tem história.

Que se embrenhou nas trincheiras.

Que se livrou dos grilhões da exploração externa.

E se fez GRANDE como Pátria amada!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7056860
Classificação de conteúdo: seguro