Mariana

Mariana

Uma flor a desabrochar

Mariana, sempre vou te amar

Que em teu jardim os pássaros cantem

Maviosas canções para te alegrar

No dia que você nasceu

Todo céu festejou

Sua mãe então colheu

A rosa que a deslumbrou

Minha vida se transformou

Estrelas, pedaços de luar...

Balés de borboletas, tudo me tomou

Retalhos de canções, pedaços de mar

Seu olhar brilha mais que as estrelas

É como poeira de lua, calor do sol, que felicidade!

O amor nos uniu em nuvens espessas

Deus nos deu essa oportunidade.

Hoje mais um aniversário

Dia de abrir janelas, colher girasóis, abraçar ventos...

Hoje você deve usar todo seu imaginário

Sorrir, dançar...deixar o tempo ficar bem lento

Aproveite hoje o canto dos pássaros

O aroma delicioso do amanhecer

Aproveite a felicidade desses momentos raros

Mariana, você é a luz de meu viver

Te ver, ao nascer, tão pequenina

E agora tão esquia e tão bela

Minha vida toda se ilumina

Meu coração logo grita: sou dela

Mariana, menina fitness e delicada

Vamos festejar dando uma volta à lua

Quem sabe, numa nave bem sofisticada?

Saiba que essa vovó é eternamente sua.

Sua voz é doce como vento suave e livre

Seu abraço é leve como gota de orvalho

Desejo que sua vida nunca seja triste

E que seu abraço continue sendo meu agasalho

Quero te oferecer de presente

Carinhos, rosas, orquideas, flores nobres

Sonhos, brilho do luar, cometas...toda felicidade existente

E um amor imenso....enorme.

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 21/09/2020
Código do texto: T7068285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.