Meu neto Vitor

Meu neto

Tenho um amor tão belo

Muito difícil explicar

Vitor, meu primeiro neto

No dia que você nasceu

Me apaixonei e ninguém pode negar

Não sei descrever um amor tão profundo

Minha vida gira em torno de seu mundo

Hoje você faz mais um ano

E Deus permitiu-me ainda estar

Por aqui e comemorar

Hoje no seu aniversário

Queria ser passarinho para te cantar parabéns

Queria ser sol para iluminar seu dia

Queria ser estrela pra brilhar seu caminho

Queria ser anjo para te proteger sempre

Queria ser brisa suave para beijar seu rosto

Queria ser fada para te presentear com muita felicidade

Te amo tanto que nem cabe no universo

Quando você nasceu

Meu mundo se transformou

Lembro de todos as palavras que você falou

E entre tantas frases belas e maravilhosas

Teve um: "bom dia, vovozinha querida"

Desabei....meu coração explodiu

Mas você ja era meu PPP

Primogênito, príncipe, perfeito.

Estou longe de você fisicamente

Mas meu coração está aí

E se por acaso, uma estrela cair

Sou eu que burlei o isolamento

E para ficar perto de ti, fugi.

Feliz aniversário meu neto tão amado.

Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 21/09/2020
Código do texto: T7068286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.