Axé a Chuva

Ação de graças rendemos a chuva que

socorre nosso pântano, nossas matas,

fauna e flora; axé a natureza: maior

pedagoga entre os humanos, que tenta

em vão, nos ensinar que dela devemos

só cuidar!

A vivência dos indígenas, o coração de

Chico Mendes, a inquietação do Papa

Francisco e o embrulho ativo no estômago

dos ambientalistas nos impulsione num

ativismo vivo e sensato para com a Mãe

Terra.

Sejamos MAIORES para com todo negacionismo

fascista que deturpa nossa mente e coração!