QUATRO PEDIDOS PELAS CRIANÇAS

Como cristãos, desde cedo aprendemos,

Que somos filhos de Deus, do amor, da perfeição,

DaquEle que representa a fraternidade e o perdão.

Nessa condição de herdeiros da bondade,

O mundo sempre espera de nós,

Que cumpramos a nobre missão:

De espalharmos para toda a humanidade,

As sementes de paz, de luz e de união.

Isso não é tão difícil,

Pois desde os ventres maternos,

Nossas células carregam bem mais

Que o DNA de nossos antepassados,

Transportam a essência de Deus Pai.

Quando um bebê a este mundo chega,

Chorando, completamente frágil,

De tudo e de todos dependentes,

Aprenderá a ser bom ou mau,

Conforme exemplos de antecedentes.

Quando nascidas em lares estruturados,

Crianças serão felizes em suas infâncias,

Pois o amor se manifesta por todos os lados

Por meio de palavras, de exemplos e de segurança.

Infelizmente, porém, para muitas assim não será:

Tornam-se vítimas de quem não pensa nos traumas que causará.

Covardemente são expostas a canalhices banais:

Abandono, violências físicas, morais ou sexuais.

E como em uma bola de neve,

De tanto sofrer ou assistir a absurdos,

Os corações feridos pelos maus fenecem,

Sepultando a esperança de melhorar o mundo.

Então, meu Deus, com versos quebrados, mas respeito profundo,

Em nomes de todos os inocentes do mundo,

Rogando perdão pelos meus muitos deslizes,

Eu Vos peço que atenda a esses quatro pedidos:

• Derrote logo Vosso maldito inimigo,

• Acabe com esse tal de livre arbítrio,

• Nas cabeças dos adultos bote juízos, e

• Conceda às crianças o que elas merecem: apenas sorrisos.

NORMA ASTRÉA
Enviado por NORMA ASTRÉA em 01/10/2020
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7076606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.