Dia do idoso

Idade é apenas uma questão mental.

Aos sessenta e sete, pinto o sete.

Em minha vida ninguém se mete

Não deixo a peteca cair.

Subo escadas, palcos,

canto a vida a sorrir,

com arte, poesia,

muita dignidade e alegria.

Quem fica parado é poste

O ócio é e meu único hoste

Aposto no suingue minha gente

No balanço do hoje aqui e agora

O passado já joguei fora

E o futuro a Deus pertence

Não me venham chamar de velha

Chamem-me de Benvinda,

simplesmente.

É preciso estar atento

Porque a velhice, meu caro amigo

não é exclusividade minha

Nem de ninguém

O tempo é implacável

Chegará pra você também.

Ainda bem.

Morrer cedo é muito triste.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/10/2020
Código do texto: T7076830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.