Mês do Idoso!

Somos os precursores da família.

A haste forte que aguentou

Os vendavais da vida.

Somos amados e temos...

Uma longa história vivida,

Com erros e com vitórias,

Mas bela e cheia de vida.

Por isso merecemos respeito...

Porque somente aquele ser

Que não atingiu a maturidade,

Teve a vida breve no mundo,

E não teve o privilégio...

De ser idoso!

There Válio – Outubro/2020.

SER IDOSO É TER SABEDORIA//

DAS COISAS QUE DEUS ENSINOU//

FAZER POESIA É LEVAR HARMONIA//

DEIXAR UM ACERVO QUE SE GANHOU//

/SER IDOSO É ENSINAR A AMAR//

É DAR E RECEBER AMOR E CUIDADO/

/É ENSINAR A CRIANÇA CAMINHAR//

E DEVER SIM, SER MUITO RESPEITADO//

Meus agradecimentos a querida amiga poeta Norma Aparecida Silveira Moraes, pela linda interação.