FELIZ IDADE

Sou apenas um grão de bondade

Um sorriso sem vaidade

uma vida bem vivida

Um oásis da verdade

Tenho as rugas de quem trilhou caminhos

De quem viveu inúmeras emoções

De quem cultivou paixões

De quem realizou muitos feitos

Em meio a tantos erros e acertos

Já fui um grãozinho no ventre

Mas... de repente cresci

Da infância... alegrias

Da junventude... descobertas

Da vida adulta... amadurecimento

Das várias vivências... lembranças eternas

Hoje, em plena e feliz idade

Alegro-me com as paisagens

Com toda beleza que nos rodeia

E que Deus nos presenteia

Em qualquer fase da vida

Pois a maior lição do tempo

Não é a felicidade de momento

Nem as riquezas materiais

São as boas lembranças

As boas amizades cultivadas

As lições bem tomadas

A bondade espalhada

E por fim... a felicidade moldada.

Adriana de Jesus
Enviado por Adriana de Jesus em 06/10/2020
Código do texto: T7080994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.