COLORINDO A VIDA

COLORINDO A VIDA

No coração possuía

A pura essência de

Uma ingênua vivência,

Com carências, de,

Afetos, de

Sentimentos que lhe

São desconhecidos

Assim nasceu uma

Criança, com espírito,

Livre.

Determinada a nos

Encantar

Colorindo a vida.

Inspirada em vidas

Que lhe habitam,

Mesmo esquecida!

O encanto é maior,

Porque viver é seu

Sonho.

Não quis saber quem foi,

Quem era, quem é porque,

Viver é seu sonho!

Criança feliz é um

Coração de amorosas

Ternuras que nascem

Para ser luz caminhando

E colorindo a vida, com,

Partículas de um amor

Divino,

Colorindo a vida!

Imara Ione Vieira

07/10/2020

EVENTO DIA DAS CRIANÇAS

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/10/2020
Código do texto: T7084047
Classificação de conteúdo: seguro