A Criança

A Criança.

A criança que encanta,

Que sorri e que dança,

Que sabe valorizar a cada momento de sua infância,

Não tem medo do perigo,

Maldade? nem sabe o que é isso,

Traz no rosto um sorriso,

Um amor enorme que cura qualquer

Coração partido,

E dolorido,

Não tem medo viver,

Os seus abraços, são as alegrias do nosso amanhecer,

Sorrisos, amor, a alegria de viver,

Faz nossos e de outros florescer,

Não recuse a criança que tem dentro de você,

Pois essa energia,

Contagia,

Trazendo para quem está ao seu lado harmonia,

E mostrando que apesar das dificuldades,

Temos que nos tornar criança todo dia...

Pois o esse é o amor e sua verdadeira magia.

Criança, uma benção que nos completa,

Nossa mensagem de alerta,

E o seu carinho,

Que é tão puro,

Mostrando que ao nosso lado está a todo segundo.

Feliz dia das crianças!

Lya Souza C.P direitos reservados

#Lyacontospoéticos

255/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 12/10/2020
Código do texto: T7085585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.