DIA DO PROFESSOR

DIA DO PROFESSOR

Professor é a dádiva

De um amor solene,

Criativo, benevolente

Que nos ensina,

Nos ama,

Nos vê

Sente e

Aprecia

Na divina missão

De a vida nos

Mostrar em

Ímpares

Ensinamentos

De vida plena,

Serena a nos

Modificar,

Transformar em

Conhecimentos

Para o

Mundo

Viver,

Entender,

Compreender,

Sorrir e

Amar!

Feliz Dia do Professor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/10/2020
Código do texto: T7087799
Classificação de conteúdo: seguro