O Professor

Agente de vocação própria.

Mister de sacerdócio nos princípios.

Pregador de valores humanos.

Mestre de enfrentar dilemas.

Solução didática pra enfrentar problemas

Mediador de ideias construtivas.

Ponto de orientação nas teses perdidas.

Perito em encontrar saídas.

Esse é o perfil do professor.

Daquele que pacientemente irradia amor.

Pessoa de carisma na hora da dor.

Gente de caráter nos exemplos de vida.

Alma voltada pra solucionar dúvidas.

Espírito de solidariedade nas dificuldade.

Presença constante entre o pré e a faculdade.

Imagem de autoridade em nosso ensino.

Indicador do caminho com menos espinho.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 15/10/2020
Código do texto: T7087864
Classificação de conteúdo: seguro