Professor

Professor

Ei! Professor

Relaxe! É o teu dia

Nem que seja por um momento

Respire

Então olhe para dentro

Olhe pra si

Veja o que construiu

Veja o que construirá

O mundo ruiu

Suas estruturas foram abaladas

Mas você, guerreiro do educar

Forte

Persistente

Não esmoreceu

E continuou a batalhar

Lágrimas? Desânimo?

Descrença e desvalorização?

Ah! Tudo e mais um pouco

Mas tua sina bate forte em seu coração

Resistiu e resistirá

Tua glória já é prenunciada

Professor! venha cá

Hoje é teu dia

Assim como todos os outros

Num mundo onde educar

É uma eterna batalha

E mesmo que não perceba

Não haverá nenhum canalha

Que conseguirá ocupar teu lugar

Hoje é teu dia!

Agradeço por existir

Persistir

E na missão de educar

Agradeço por nunca desistir

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 15/10/2020
Código do texto: T7087995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.