Capela

Minha Capelinha

Meu pequeno torrão

És tão linda!

E por isso tenho orgulho

De te carregar no peito

E também no coração

Suas ruas tão belas

Berço para visitantes

Para nós, os capelenses

És uma pedra preciosa

És mais que um diamante

Em teu aniversário

Venho aqui descrever

Tua pura beleza

Que com grande proeza

A todos nós fascina

Impossível te esquecer!

Cada dia mais bela

Meu pequeno torrão

Por todos os teus encantos

Eu te guardo Capela

Dentro do meu coração

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 15/10/2020
Código do texto: T7088136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.