Día do Poeta

Hoje é 20 de outubro

É o dia do Poeta

Que día mais glamuroso

Estamos todos em festa!

Hoje a nossa poesia

Ganha mais vida e amor

Nosso mundo de magia

Se mistura com mais cor

Grandes nomes literários

Fizeram a nossa história

Carlos Drummond de Andrade

Nossa Cora Coralina

Paulo Coelho e ainda

A nossa Adelia de Prado

Representam com valor

Os nossos homenageados!

Viva o día do Poeta

Viva tambem ao leitor

Que recebe a poesia

Com alegría e amor!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 20/10/2020
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7091572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.