Harmonia e confraternização

Que a festa comece embebida de poesias,

Com alegrias e bênçãos, estamos em união,

Nossa Essência, parabenizo você,

Com sentimentos do coração

Parabéns pelo seu dia,

Muitas felicidades sem medidas,

Hoje somos mais de 2000 irmãos,

Dentro de um mundo sem fronteiras em união.

Partilhando poesias aladas do coração.

Hoje a festa é sua, aproveite...

Para nossa alegria em boas companhias,

São estrelas que brilham em harmonia,

Casa idônea, acolhedora onde somos todos iguais,

Não existe preconceito somos todos do mesmo pai.

O que importa é o respeito mutuo,

Por isso estamos aqui hoje.

Para celebrar a junção fraternal,

Todos pelo mesmo ideal,

´´Um por todos e todos pela poesia``,

E segue a festa...

Parabéns Nobre Poetisa amada,

Incrível ser iluminado,

Que faz das nossas vidas,

Um reino encantado.

Felicidades a você Fadinha,

Nessa data tão querida.

Que sejas regada de muitas bênçãos,

Para nossa alegria.

21/10/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/10/2020
Código do texto: T7092224
Classificação de conteúdo: seguro